BEDA TAS ORIGINAL, KW, SUPER DAN PREMIUM ON BATAM VERSION 

tas ori —-> original sis… beli nya di counter resmi.. ato kadang di MP sini juga ada yang jual ori.. biasanya dilengkapi dengan box untuk merek2 tertentu, ada no seri yang sama antara tas dengan sertifikatnya, harga tergantung dengan merek nya

tas kw mirror/ kw premium —-> bahannya bener2 persis ori, jadi misalnya ori pake kulit buaya, ya tas nya juga dari kulit buaya ^^, harganya sekitar 2 juta ke atas setau ku.. di Indonesia sini kadang disebut kw super AAAA (gak tau A nya pake berapa), trus yang diterima barangnya kaya kalo beri ori..

tas kw super -—> ini bahannya di bawah kw premium, tapi ada sertifikat (biasanya tidak ada no seri) + dustbag

kw 1 —–> ini bahannya di bawah kw super, biasanya dapet dustbag ajah

kw2 -—> ini malah di bawah kw 1, malah enggak ada dustbag nya

kalo beli kw2 sih ada yang bagus tapi biasanya yang dari hongkong, kalo dibandingkan ama yang dari taiwan ato china setara dengan kw1 nya mereka.. heheheheh ^^

  1. April 25, 2011 pukul 3:05 am

    Many thanks for posting this, It?s simply what I was researching for on bing. I?d so much comparatively hear opinions from a person, slightly than a company web web page, that?s why I like blogs so significantly. Many thanks!

  2. Mei 4, 2011 pukul 8:35 pm

    Just killing some in between class time on Digg and I found your article . Not usually what I choose to read about, however it was completely value my time. Thanks.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s